Seleccionar página

Política de privacidad

1. Información del responsable de los datos personales

La responsable del tratamiento de los datos recabados a través de los sitios web www.cristinacarrillo.com, www.clubdeoratoria.global, www.oratoriayliderazgo.blog y www.katartic.global (en adelante, “las webs” o “los sitios web”) es Cristina Carrillo Rivero, de nacionalidad española (DNI 7520607K), con residencia en Irlanda (3 Tandy Court, Tandy’s Lane, Lucan, Co. Dublin K78 D525), registrada como profesional autónoma en Revenue, con PPSN 2179824DA y en el Companies Registration Office con la marca Katartic, y con mail de contacto info@cristinacarrillo.com.

Para cualquier cuestión relacionada con esta política de privacidad puedes ponerte en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico info@cristinacarrillo.com.

2. Finalidad del tratamiento de los datos personales

No es necesario que facilites tus datos personales para navegar por los sitios web, excepto en los siguientes casos:

  • Para la contratación de alguno de los servicios, productos y formaciones ofertados a través de los sitios web, con el propósito de mantener la relación contractual y asegurar la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  • Cuando nos envías un correo electrónico o nos solicitas información a través de cualquiera de los formularios dispuestos en los sitios web.
  • Cuando te suscribes a alguna de nuestras newsletters o listas de espera.
  • Para actuar en condición de cliente, proveedor o colaborador.

Los campos solicitados en los diferentes registros son de cumplimentación obligatoria, ya que sería imposible cumplir las finalidades expresadas sin los datos correspondientes. No te solicitaremos datos que no sean indispensables para la adecuada prestación de los servicios solicitados.

Tus datos podrán ser incorporados a un fichero, del cual es responsable Cristina Carrillo Rivero. Tomamos todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad de tus datos. Solo los utilizaremos con el propósito para el que nos los proporcionaste, y nunca los cederemos a terceros salvo que lo aceptes expresamente.  

Concretamente, cuando te suscribes a nuestra newsletter, recibirás novedades de nuestra web, información comercial y/o publicitaria de nuestros servicios y contenido promocional relacionado con otros profesionales que consideremos que te puedan interesar.

Puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía  y en cualquier momento, remitiendo un mensaje a la dirección de correo electrónico indicada anteriormente.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial entre las dos partes o hasta que nos solicites su eliminación, y durante el plazo por el que pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

3. Legitimación

El uso de tus datos personales se origina siempre en un interés previo por tu parte para solicitar información y/o contratar los servicios de Cristina Carrillo Rivero, y deriva exclusivamente de tu consentimiento, libre, específico, informado e inequívoco. Tienes derecho a retirar tu consentimiento en cualquier momento.

Si no nos facilitas tus datos o lo haces de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

4. Destinatarios

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Cristina Carrillo Rivero, salvo obligación legal o consentimiento expreso por tu parte.

Para el tratamiento de los datos tenemos contratados a los siguientes prestadores de servicios externos, que cumplen con la normativa vigente sobre protección de datos:

  • Siteground Spain S.L. (identificado con la marca comercial SITEGROUND), con domicilio en Calle de Prim 19, 28004 Madrid, España y CIF B87194171, que proporciona los servicios de alojamiento web (hosting). Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.siteground.es/privacidad.htm
  • The Rocket Science Group LLC (Identificado con la marca comercial MAILCHIMP), con domicilio en 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, Georgia 30308, que proporciona los servicios para la creación de campañas de mail marketing. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en los siguientes enlaces: https://mailchimp.com/legal/. Los datos personales facilitados a través de los formularios de los sitios web son tratados para la prestación de los servicios de Cristina Carrillo Rivero y de su equipo, así como para el envío de comunicaciones comerciales o informativas mediante el uso de la herramienta que dicha compañía facilita. Esto implica que los datos introducidos son transferidos a los servidores de la citada compañía, suponiendo una transferencia internacional de datos a los Estados Unidos, que el usuario consiente de manera expresa con la aceptación de la presente política de privacidad.
  • HOTMART B.V, con domicilio en Brouwer 1, 5521 DK, Eersel, Holanda, que proporciona los servicios de alojamiento de cursos de formación. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.hotmart.com/es/pp/
  • Google LLC, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta los servicios de control de métricas de tráfico web y análisis de uso de las páginas. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el enlace: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/. Google certifica el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos en el marco del acuerdo entre Estados Unidos y la Unión Europea denominado Privacy Shield, por el que se compromete a someter toda la información personal recibida desde países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield. Puedes obtener más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los Estados Unidos: https://www.privacyshield.gov/welcome. También puedes comprobar la adhesión de Google al Privacy Shield en el siguiente enlace: Google Privacy Shield
  • Utilizamos Google Analytics para en algunas de nuestras páginas para seguir el número de veces que se comparten los contenidos. De forma automática, Google recoge y almacena algunos datos en sus servidores, incluyendo la actividad del dispositivo como fallos, actividad del sistema, configuraciones de software, tipo y lenguaje del navegador, hora y fecha de la navegación y url de referencia, y cookies que pueden identificar tu navegador o tu cuenta de Google, de acuerdo con su política de privacidad: https://policies.google.com/privacy

De manera ocasional, a los usuarios que estén suscritos a cualquiera de nuestros servicios y también estén dados de alta en Facebook, les podremos ofrecer contenido promocional a través de esta red social.

5. Derechos

 

Los usuarios que nos faciliten sus datos a través de cualquiera de los medios disponibles y descritos con anterioridad podrán ejercitar los siguientes derechos:

  • Acceso a sus datos personales.
  • Rectificación de los datos inexactos.
  • Supresión de los datos; entre otros motivos, cuando ya no sean necesarios para los propósitos para los que se recogieron.
  • En determinadas circunstancias, podrán solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En tal caso dejaremos de hacerlo, salvo por motivos legítimos imperiosos o para ejercitar la defensa ante posibles reclamaciones.

Si deseas ejercer alguno de estos derechos, podrás hacerlo en cualquier momento enviándonos un email a info@cristinacarrillo.com y te explicaremos cómo hacerlo. Por último, te recordamos que el acceso a esta web puede implicar la utilización de cookies, que es la información que se almacena en tu navegador para facilitar y agilizar el uso de las páginas. Te dejamos el enlace para que puedas consultar nuestra política de cookies. Si tienes cualquier duda sobre la privacidad y el tratamiento de tus datos, no dudes en escribirnos.

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de sus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Data Protection Commission (DPC), en 21 Fitzwilliam Square South, Dublin 2, D02 RD28 Ireland o a través de la sede electrónica de la DPC: https://www.dataprotection.ie/en/individuals/exercising-your-rights/raising-concern-commission

© 2020 Cristina Carrillo Rivero. Todos los derechos reservados